健康的冲突

为什么健康的冲突对您的业务很重要

健康的冲突

作者: Julia Langkraehr,EO London 的成员和创始人 大胆清晰.
这篇文章首次出现在 Bold Clarity 上 博客 并经许可转载于此。

你还记得那个故事 皇帝的新衣,安徒生写的?当他的所有朝臣都不敢告诉他赤裸裸的因为害怕被贴上愚蠢的标签时?

作为商业领袖,您有没有觉得有时您的团队可能试图告诉您一些事情但不能?

这是一种团队害怕公开和诚实的文化的结果。这种文化使他们害怕向同事和领导者(如您)讲述真相。即使真相正在损害您的业务。缺乏开放性和诚实性是公司功能障碍的核心,而根本原因之一是避免冲突。

什么是健康的冲突?

如果以正确的方式精心策划并且分享观点或观点不会产生负面影响,那么健康的冲突是一件好事。
然而,承担所有风险并承担所有责任的创始人可能是令人生畏的人物,尤其是在出现问题时。创始人渴望确定性(预测未来),并且根据野兽的本性,需要感觉似乎有秩序和控制。
想想创始人和企业家的特征。

企业家通常想跑得快——比周围的人跑得快。风险在于,当您行动如此迅速时,您可能无法与合作伙伴、高级领导团队和组织的其他成员保持一致。

在我为 50 多家企业实施业务操作系统的过程中,我看到并体验了文化的多样性。我见过一些公司发展出个性冲突文化或有害政治,甚至蓬勃发展。

这不是“健康的冲突”。作为实施业务操作系统过程的一部分,例如 创业操作系统,您将采用工具和技术在开放和诚实的环境中识别、讨论和解决问题。

一些公司新宝5手机登录他们有“恐怖分子”或“特立独行” 特点 在他们中间,谁表现良好但与公司价值观不符,从而对公司的士气和文化产生负面影响。作为领导者,我们新宝5手机登录自己试图证明他们的表现是否能弥补文化影响。

这个人通常造成的伤害大于好处。在我们的操作系统中,这就是我们所说的“正确座位上的错误人”。

如果存在不健康的文化,领导者就不能责怪员工。在美国,有一种说法是“鱼从头到尾都臭”。

开放和诚实如何运作

企业需要做的是发展一种团队信任的文化,人们能够坦诚相待。首先是我们为领导者、所有者和企业家树立的榜样。

建立了信任的团队能够享受健康的讨论,在那里他们挑战假设,进行富有成效的辩论,可以自由地分享他们的想法,并在需要说的时候说出需要说的话。
如果团队能够做到这一点,他们就更有可能针对阻碍进展的问题制定最佳解决方案,并协调一致地向前推进。

走着走着

虽然很容易说你想鼓励一个开放和诚实的人 文化,做起来可没那么容易。

开放和诚实不仅仅是一种行为或行为;这是一个团队可以使用的工具。

“开放”是确保您对新想法持开放态度,对新方法持开放态度,并对现状的变化持开放态度。示例包括对自动化开放或对外包开放。

“诚实”是准备说出你的想法,分享你的观点、你的恐惧、你的担忧、你的犹豫,并分享你的梦想。它既有积极的一面,也有消极的一面:当人们不知道团队成员在想什么时,他们会想象自己在想什么。这可能会导致沟通不畅和错位。

在实施 EOS 时,我们首先努力让领导团队使用开放和诚实的概念。通过这样做,领导层设置了文化,这种文化会渗透到组织的其他部分。

当你营造一个开放和诚实的环境,并且你让一个团队真正倾听​​彼此并理解彼此的观点时,你会看到强大的结果。

EO 伦敦 Julia Langkraehr朱莉娅·兰克莱尔,创始人 大胆的清晰, 2014 年成为英国第一个 创业操作系统® (EOS) 实施者,并已帮助 50 多家企业实施这些工具并取得了巨大的成果。

Categories: 领导

标签:

评论被关闭。