领导力弱点

真正的领导者接受他们的弱点

领导力弱点贡献者 J.道格拉斯 (Doug) Holladay,创始人兼首席执行官 北径,前白宫顾问,乔治城大学教授。道格也是作者 重新思考成功:在工作和生活中寻找意义的八项基本实践.

多年前,我的好朋友 史蒂夫·凯斯,AOL 的联合创始人,我飞往北卡罗来纳州的阿什维尔,与 比利·格雷厄姆.格雷厄姆的健康状况一直不佳,史蒂夫想尽可能多地与这位非凡的人物和朋友在一起。格雷厄姆在世界上的影响是无法估量的。他和更多的人交谈过
比历史上任何人都多!

当我们到达时,我们新宝5手机登录格雷厄姆很脆弱,依靠助行器。虽然他显然很虚弱,但他的忍耐和清醒给我留下了深刻的印象。我们谈了几个小时。他亲切地让我一个接一个地提问,从格雷厄姆与肯尼迪和摩门教酒店大亨威拉德万豪的关系到他对穆斯林及其精神命运的看法。

格雷厄姆的谦逊和缺乏僵化和判断力令人震惊。他的思想显然已经进化了。他耐心而坦率地回答了所有询问,直到某一刻突然改变了我们交流的节奏。他用那双钢蓝色锐利的眼睛盯着我看。

“道格,你一整天都在问我问题。我可以问你一个吗?我需要你的建议。”我吞了吞口水,点了点头,恐慌笼罩着我。

“正如你所看到的,我被削弱了很多。我使用助行器,非常疲倦和疲惫。我已经 80 多岁了,但我接到了来自世界各地新闻网络的电话,他们要采访我的生活和世界状况。”然后是表演者:“你认为公众应该看到我处于虚弱状态,还是应该记住我是旧的煽动者?”

我停下来思考我可以为这个巨大的人物提供什么。但后来我有了一个想法。 “如果教皇约翰保罗二世教会了我们什么,那就是他面对衰落时真正人性的力量。尽管严重的中风使他部分瘫痪,教皇仍然旅行并表明他的软弱和虚弱不是限制,而是随着我们年龄的增长和衰落而不可避免的。”

“即使在重视和提升青春和美丽的文化中,也不需要害怕和鄙视弱点。”

“即使在重视和提升青春和美丽的文化中,也不需要害怕和鄙视弱点。”我敦促格雷厄姆让世界经历他的衰落。这也将是鼓舞人心的,也许比他早期的工作更能鼓舞人心。

格雷厄姆很谦虚,寻求指导主要是因为他非常渴望完成好作品并取悦合适的观众。

我们大多数人都想向其他人展示一个只突出成就和胜利的故事。然而更有趣和 有价值的是那些失败 以及我们开始关注重要事项的低点。

每个人都可以认同破碎和挫折;毕竟,这是现实,如果你活得够久的话。

Dale Jones 受邀担任一家位于费城的全球猎头公司的掌舵人。戴尔与我分享了他在任职之初得到的这条建议:“当你面试 CEO 候选人以获得新的工作机会时,问问他们阶梯上‘失败的梯级’。如果他们不能告诉你一些,就往山上跑。”

真正的领导者不会逃避软弱;他们接受并将其融入他们真正的领导风格中。

老实说,每个人都经历过挫折和局限。 真正的领导者 不要逃避软弱;他们拥抱并融入他们的 真实的领导风格.

毫无疑问暴露了我们的局限性和 失败 是有风险的。从第一天起,我们就被教导要表现出力量,要镇定自若。我们生活中发生的很多事情都以意想不到的方式塑造了我们的故事,并且很容易让我们因沮丧和挫折而脱轨。然而,对目标的追求就是变得完整,拥抱我们是谁的所有方面。

作者理查德·罗尔 (Richard Rohr) 理解环境与我们现实生活之间的区别:“大多数人将他们的生活状况与他们的实际生活混为一谈,这是日常事件背后的潜在流动。”

重要的是要考虑你是谁,驱动你的真实故事,而不是你学会投射的虚假故事。你不仅仅是你的成就和失败的总和。你不是由你刚遇到的有权势的人、你刚刚失去的工作或你刚刚获得的加薪所决定的。你是一个复杂的存在,受到了在你之前很久就存在的人和在你去世很久之后仍然存在的人和环境的影响。

深入了解您的故事的一种方法是成为您自己的观众。把你自己从你的故事中移开并讲述它。你是否受到了那个故事中掌舵人的启发?你觉得这个人在与他人交往中是真实的吗?这个人的动机是个人信仰还是其他人对成功的定义?这个人是不是在感到无能为力的情况下,也拼命表现得坚强?你欣赏他或她吗?

完整地理解这张地图既令人振奋又令人不寒而栗。然而一旦你完全接受 你的真相——真正拥抱它——然后你就会有选择。您可以体验同龄人和家人的故事,也可以珍视自己的故事并找到自己的道路。因为归根结底,要健康,要成为最好的自己,必须有分离。你我必须将自己与过去区分开来,摒弃那些不断破坏我们现在生活的模式。倾听真正重要的听众:一个人的听众。

我们都有一个观众,也许是多个。我们都有一个故事。如果我们要继续真实地讲述自己的故事,那么反思我们最初的问题是至关重要的。 “你是否接受了你独特的人生故事并确定了你的观众?”这是一个需要考虑的至关重要的问题,因为它是通往有意义的生活的大门。

从当今领先的企业家那里获得更多见解和灵感,请查看 EO on Inc. 以及更多来自 EO博客

Categories: 领导

标签:

评论被关闭。