远程工作拆分工作

5 种方法让您的团队与分工保持联系

远程工作拆分工作

供稿人 Sam Hill,人与文化负责人 商务空间

随着英国员工在 2020 年第二次封锁期间恢复在家工作,企业再次面临员工分散在不同地点的挑战。

尽管在过去几个月中,技术使团队能够保持联系,但这种锁定带来了第二个障碍,因为员工与 这次封锁带来的焦虑和担忧.远程工作时,团队通常不那么频繁地说话,因此小型企业必须确保其员工不会感到孤立,并在保持联系的同时保持联系 远程工作 in this period.

即使对于只有几名员工的小型企业,员工也需要感到受到重视并与团队中的其他成员建立联系。您如何帮助您的员工在分工时避免孤立? 

1.利用技术

到现在为止,许多员工都因视频通话而感到筋疲力尽。即便如此,企业必须继续使用技术来连接他们的团队。

在小型企业中,如果没有太多更新可提供给团队,则很容易取消每天或每周的视频通话。但是,这样做会增加远程工作员工的孤立感。

继续通过视频会议主持每日或每周的团队会议,让员工可以赶上并分享他们的工作。这将确保所有员工继续建立联系并庆祝他们的成就。

2. 尽可能鼓励团队合作

在不同地点工作的员工很容易感到疏远和孤独。要解决此问题,请尽可能鼓励团队合作。鼓励团队共同解决问题,以更高效、更有效的方式实现目标。

远程工作的员工在面临挑战时往往很难说出来,因为他们无法向旁边的办公桌寻求快速建议。团队合作解决了这个问题,员工可以与同事建立联系,并为新的沟通渠道打开大门。

3. 强化您的公司文化

作为一个 领导者,确保您积极培育和加强公司文化,因为健康的公司文化对团队的绩效有直接影响。

花时间向员工强化组织的愿景和价值观。这种方法不仅可以帮助您的团队感受到与大局的联系,而且可以增强忠诚度和冷静。保持与目标转变相关的沟通渠道。

不确定性不利于团队的士气,因此任何沟通都应尽可能清晰和确定。

4. 介绍午餐并学习

无论企业规模大小,午餐和学习课程都是确保员工积极与彼此和公司互动的好方法。这些谈话通常是非正式的。他们为员工提供就各种主题发表演讲、提出问题和建立社区的机会。

对于远程工作的员工来说,这是确保他们仍然能够参与培训的完美方式,视频和音频会议为远程工作人员提供了随时随地收听的能力。

5. 不要忽视虚拟社交活动

尽管在全国封锁期间,使用 Zoom 测验和电话很快让许多员工感到厌烦,但不应忽视虚拟社交活动的使用。

对于远程工作的员工来说,这些社交活动直接替代了他们本来会参加的通常的社交活动和下班后的非正式饮料。

社交活动是创造自然对话机会并使员工在更加个性化的层面上聚在一起的简单方法。他们还通过提高士气来促进企业的成功,这可以提高团队的生产力和满意度。

这反过来又可以提升公司文化,因为员工对组织的忠诚度更高,即使是在偏远地区。

供稿人:Samantha Hill,人与文化负责人 商务空间。

Categories: 企业文化 人员/工作人员

标签:

评论被关闭。